Я нервно выкуривал всю пачку

 
Я нервно выкуривал всю пачку,
Хоть и обещал тебе быть сильным.
Я нервно гулял по парку,
Связывая день, как разорванную нитку.
Я говорил себе: "не стоит",
Но все равно, ходил по барам.
Я говорил себе: "она все помнит",
Но все равно страдал.

Я бегал от нее,
Боялся встретить.
Ведь чувства не остыли,
Но увы,
Она уехала, а я пытался верить,
Что не оставит одного.

Уже ведь третий месяц,
Я ищу ее в прохожих.
Вдруг вернулась, любит вдруг меня.
Зря искал ее я в непохожих,
Забыла, бросила меня...


Рецензии