мысли тупой лерочки

банку я скорей несу своему врачу,
в банке я несу свои каку и мочу.
а зачем они врачу, не пойму никак,
может, просто дефицит в баночках каках.

может просто врач дебил или он больной.
значит, ему нужен врач. дядя с бородой.
значит, ему нужен врач. врач нужен врачу!!!
что творится тут у вас
я понять хочу.

банку я несу в руках.
захотелось пить.
я забыла, что там в банке. я хочу открыть,
выпить содержимое и пойти домой,
ведь забыла я одеться. хаха, боже мой.


Рецензии