Обещай скорее найти меня и спасти...

Знаешь, я правда пытаюсь не сойти с ума,
просыпаюсь и сразу же надеваю одну из улыбок.
Отхожу подальше от открытого окна,
старательно стираю из памяти места старых ушибов.
Но мне так тяжело... я одна не справляюсь-
чем больше стараюсь, тем дольше в пути.
Я крошусь, я ломаюсь, я рассыпаюсь...
Обещай скорее найти меня и спасти...


Рецензии