Бессмертная любовь!

А я живу? Скажи? Жива ли?
А я дышу? Прислушайся ко мне!
Ты прикоснись к щеке едва ли,
Я в темном и глубоком сне!

Ты прикоснись ко мне, так нежно
Я вновь хочу тепла руки,
Ты осознай, что неизбежно
Ушла с земли я вопреки!

Ну прекрати, прошу, ненужно
Тревожить душу, вновь и вновь
Смирись, ты вовсе безоружен
Душа ушла, но не любовь!


Рецензии