Моим.. Не Сладко... Тараканам...

Моим..Не Сладко...Тараканам...
Ведь Тараканы У Жены...
Напали ..Подло...И Внезапно...
Без..Объявления Войны...
МОИ...Со Всеми...Мирно Жили...
А Тут ВДРУГ...
С Тыла....Со Спины...
ДАААааа....Оказались...НеРОДНЫЕ...
А Для Меня....БылИ...Смешные..
И На-ТЕ...Пешки Проходные...
Хитрющие...Коварные и Злые..
Вдруг  Наяву и Проявились...
Все ТАРАКАНЫ...У Жены...


Рецензии