Монолог старого молотка

Лежу на полке целый день:
Скучаю и ржавею.
Работать вовсе мне не лень -
Я многое умею.

Бывало гвоздь вгонял в доску
Всего одним ударом.
А нынче на меня тоску
Наводит слово "старый".

"Ушёл на пенсию" - беда!
И лишь одна утеха:
Берут на кухню иногда
Раскалывать орехи.


Рецензии
))))Ну, хоть орехи колоть, и то хорошо!!!

Елена Долгих   23.03.2017 12:11     Заявить о нарушении
И то польза))))Спасибо!

Аркадий Млынаш   25.03.2017 14:22   Заявить о нарушении