по крупинке

1).
ГОЛОВА УЖЕ БОЛИТ , ЧЕМ МНЕ ЗИМУШКА ГРОЗИТ
Если шубу не подарят,нападет полиартрит .

2).
ВСЕ В ДЕРЕВНЕ ГОВОРЯТ - ДЕНЬГИ ОБЕСЦЕНЯТСЯ
Потому не бриллианты,а картошка сеется.

3).
МИЛЫЙ ПАЛЬЧИКОМ ГРОЗИЛ , ЗА БУГОР НЕ ОТПУСТИЛ
Говорит,там злые волки -надо брать с собой двустволку

4).
Я НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ВЕРИТЬ ТЕБЕ, САША ДОРОГОЙ .
Говорил,что нет тут двери- лоб теперь больной!

5).
Я НАШЛА ТВОЮ ЗАНАЧКУ - НОВЕНЬКИЕ БАКСЫ ...
Зря ты прятал эту пачку в будочке у таксы.


Рецензии