славный город

славный город пе
слалом и капель
меж домов и рек
ежедневнорек
ежегоднотал
новым тоном льда
нота ре для пре
лестных дев а для
кавалеров ре
ки сыграют ля
город ал от дам
мороком отдал
алый их устам
вопреки постам
на весенних всех
и на летних всем
им не лень алеть
миллионолеть
я иду по льду
что найду кладу
словом и строкой
сломаной рекой
треском хрустом сто
ном вином хвостом
городская жизнь
попросту лежит
с утра до темна
в сумке тотемом
всем рецепт готов
свет в конце котов
бликов луж и крыш
кружек крышек ты ж
ходишь чёрти где
каждый божий день
значит город пе
скачет воробей


Рецензии
словом и строкой
сломаной рекой!

Татьяна Кисс   10.12.2023 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.