Вот и март на дворе

Деревенский мотив с колеями дорог,
с ароматами талого снега.
Ледяной креатив затирает сапог,
наполняет разлитая нега.

Оглашает окрестность токуя глухарь,
демонстрируя страсти порывы.
Ожидая невесту, весенняя даль,
принимает его переливы.

Леденцами зубцы прицепились маня,
частоколами бликов десантов.
Оживляющим солнцем, весенним пьяня,
пробуждая капель музыкантов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.