Загадки про птиц - Чайка

Раскинув крылья, с ветром споря,
Летит она над гладью моря,
Сопровождая корабли,
И крики слышатся вдали.
Так кто же это, угадай-ка.
Зовут морскую птицу...
                (чайка)


Рецензии