И я буду

И я буду безумно скучать,
По рукам твоим и объятьям,
О тебе тихо-тихо мечтать
И желать сократить расстояние.

И я буду безумно скучать,
По улыбке твоей нежной-нежной
И я буду тебя целовать,
С каждой встречей я буду прежней.

И я буду безумно скучать,
Как хочу я прижаться скорее
И рассказом тебя донимать,
И в душе у меня все теплее.

И я буду безумно скучать,
Каждый день и минуту, секунду,
Как хочу я с тобой засыпать
И дарить по утрам улыбку.


Рецензии