Кто-то верит

Кто-то верит, что на небесах,
за людей всё решают планеты,
Но я вижу в твоих лишь глазах-
Маячок путеводного света.
Быть хочу только рядом с тобой,
Каждым атомом чувствовать счастье.
Береги наш священный огонь,
Не давай в час дождливый погаснуть.

 припев:
Через годы, сквозь счастье и боль,
Невозможно пройти без любви.
Но смогли сохранить мы с тобой,
Нас когда-то связавшую нить.

Кто-то верит, что сложится жизнь,
Как решат за людей в небе звёзды.
Просто зА руку крепче держи,
рядом будь. Ты мне нужен как воздух!
Даже в час накипевших обид,
Не найдётся малейшей причины
На мгновение мне позабыть,
что ты мой... Мой любимый мужчина!


 припев:
Через годы, сквозь счастье и боль,
Невозможно пройти без любви.
Но смогли сохранить мы с тобой,
Нас когда-то связавшую нить.


Через годы, сквозь счастье и боль,
Невозможно пройти без любви.
Но смогли сохранить мы с тобой,
Нас когда-то связавшую нить.


Рецензии