Ангел во плоти

Вы стали белою вороной,
Я ,будто видел перья в светлой,
Красивой ,сказочной короне,
На вашей чудной голове...
Поверх копны огненно- бледной,
На фоне неба ,в синеве...
Над вами ангел затаился,
Он верен вам и любит вас,
На крыльях тихо опустился,
В плен неизведанных прекрас..
Он то крылом своим укроет,
Над вами медленно кружа,
То улыбаясь ,рядом ходит,
И смотрит в нежные глаза...
Вы так прекрасны,каждым тоном,
Что за художник вас писал???
Каким же пламенным законом,
Такую прелесть создавал???
Читать стихи вам не устану,
И не смогу от вас уйти...
Нет, вы не белая ворона,
Вы нежный ангел во плоти!!!!


Рецензии