Я знаю счастье вечным не бывает!

Я знаю счастье вечным не бывает!
Конец когда-нибудь придёт:
В душе уж буря завывает
И никого никто не ждёт.

Я знаю счастье вечным не бывает!
Но зарождается оно
Ростком зелёным пробивает
Твердее камня полотно.

Я знаю счастье вечным не бывает!
Но здесь, сейчас ты лишь со мной!
И счастья большего не знает
Никто под этой же луной!


Рецензии