П - психанула

П - "психанула" )

болтая ногами, на ветке медведь
завыл "рюмку водки", как ржавая медь,
а позже, вспорхнув, испугавшись до слёз
мне сбросил свой тучный и розовый хвост!

Я словно один в опалённых носках,
покинут писклявой ордой росомах,
я в банке мечусь, как дырявый кисель
и к хмурому небу растущая ель.


Подмешивать странно, куда ни иди,
стою, одиночество плачет внутри.
Отверженный. Просто сгибаю я ветвь.
А сверху мне машет спугнутый медведь.

Вот.


Рецензии