Почему моя жизнь не клеится

Почему моя жизнь никак не клеится,
Забрала любовь Зима и надеется.
Девушка Метелица влюбилась в меня,
Ночью шепчет на ушко:"Я любовь твоя".

Уже убралась метелица прочь,
Осталась у меня зимняя ночь.
Днем приходит Красавица Весна,
Конечно,она в меня влюблена.

Почему моя жизнь никак не клеится,
Про любовь мне поет сладко Метелица,
Мечтаю зимней ночью счастливым быть я,
Во сне меня целует девушка Зима.
               
Уже убралась метелица прочь,
Осталась у меня зимняя ночь.
Днем приходит Красавица Весна,
Конечно,она в меня влюблена.

Почему моя жизнь никак не клеится,
Хочется мне на лучшее надеется.
Наступит лето,закончится весна,
Моя любовь Незабудке отдана.

Уже убралась метелица прочь,
Осталась у меня зимняя ночь.
Днем приходит Красавица Весна,
Конечно,она в меня влюблена.                                                


Рецензии