Ты

Ты считала меня ничтожеством,
Ты гоняла меня по кругу
Малевала такие художества,
Что любовь превратилась в муку.

Ты меня бросала на землю,
Поднимался, и снова падал,
Забивался в глубокие щели,
Но всегда оставался рядом.

Выше зданий строила козни,
Разбивала как судно о рифы,
Превращала в последнюю падаль,
И ее пожирали грифы.

Возрождался как феникс из пепла,
Ты опять огонь разжигала.
Для тебя я хотел быть первым,
Но последнего не хватало.

Жил тобой лишь одной такою
И любил как никто не любит,
Все мои истрепала нервы,
И не знал я,что дальше будет.

Страдал,терпел,унижался,
Чтобы ты меня полюбила,
Но не смог покорить твое сердце
И в груди ты огонь погасила.

Я ушел.Ты канула в лету.
Но поверь, не сожалею,
Что вышел на той остановке
И теперь тобой не болею.





Фото:о.к."За граанью"


Рецензии
Уходя, уходи и не думай,
Что уйти - совершить поступок.
Далеко тот не самый умный,
Кто не знает цены уступок!

Весенней радости и любви!

Вальдемар Печерский   16.03.2017 10:00     Заявить о нарушении