Недругам

Оглушить вы меня пытаетесь
Ложью сорною в чёрной зависти.
Не сойду с пути, зря стараетесь.
Я одна пойду, раз могу идти.

Коль нельзя мне до звёзд дотронуться,
Сколько прыгаю, не взлетается,
Знать, судьбою другое готовится,
Постучится ко мне и останется.

А что лишнее - то отвалится,
И забуду о чём грустила я.
Языки без вниманья удавятся.
Пусть живут без меня. Счастливо им!


Рецензии