Смотрю я на вас!

Смотрю я на вас сквозь стекло,
  До чего же Ваш образ
                Прекрасен.
Наверное, вам Богом дано
  Без красоты, мир
                опасен!

Смотрю я на вас сквозь стекло,
  Черты пытаюсь
               запомнить,
Хоть видеть вас вновь, не дано
  Но образ, я буду всё же
                Помнить!

Смотрю я на вас сквозь стекло
  И мысли-"От куда Вы
                Родом?"
Наверное вам всё равно,
  Но строки даны эти-
                Богом!


Рецензии