Мне нравится пить с тобой вместе чай

Мне нравится пить с тобой вместе чай,
Мне нравится, когда есть о чем помолчать.
Когда ты мне смотришь в глаза так пристально,
Что я чувствую каждой частичкой возникшие искры.

Когда я невзначай касаюсь твоей руки,
И когда ты не читаешь мои стихи.
И у нас все так просто, так по-земному,
Ты мне дверь открываешь у дома.

Каждый лучик улыбки твоей ловлю,
Только я не скажу, что тебя люблю.
Нам не нужно бросаться такими словами,
Мы все чувствуем сами своими сердцами.

Ты так трепетно свой опускаешь взгляд,
И в моей душе вдруг - красочный водопад.
Осторожно и нежно украдкой я на тебя смотрю,
Только вот давай пожалуйста без "люблю".

Мне так хорошо, просто с тобой рядом,
Наслаждаться одним лишь взглядом.
И стеснением твоим невольно так упиваться,
Я так не хочу с тобой расставаться.

Просто говори мне, что-нибудь, хоть о чем,
Будь мне другом, товарищем иль плечом.
И я буду молча чувства слагать в стихи,
Лишь позволь украдкой касаться твоей руки.


15.10.2015


Рецензии