Мы родились в неправильное время

Мы  родились в неправильное время
В далеких уголках одной  вселенной.
Ты на себе несешь условий бремя,
Я быть должна терпимой  и  смиренной.

 Нас разлучить  с тобою  нереально,
 Как день и ночь, мы движемся по кругу.
 Мы абсолютно разные ментально,
 Но почему ж так тянет нас друг к другу?…

06.03.2017


Рецензии