Старайся быть среди них

Добрых больше, чем злых…
Хороших больше плохих…
Других вариантов нет…
Как и других планет…
 
Где живёт человек…
Который по-счёту век…
Добром побеждая зло…
И думаю, нам повезло…
 
А ты на чьей стороне…?
Честно признайся себе…
Сначала в себе разберись…
Вспомни всю свою жизнь…
 
Всё ли сделал ты так…
В детстве задумывал как…?
Не поздно ещё исправить…
Оставь хорошую память…
 
Злым или добрым стать…
Это тебе решать…
Посеешь что, то пожнёшь…
Надеюсь, ты это поймёшь…
 
Добрых больше, чем злых…
Старайся быть среди них…
С мамы пример бери…
И людям добро твори...


Рецензии