Много ли женщине надо?

   Много ли женщине надо?
   Часто самой не понять...
   Видим под сумрачным взгядом-
   Тайные мысли,печаль...

   Много ли женщине надо?
   Чуткость,внимание мужское,
   И чтоб на рассвете  украдкой-
   Теплые губы ее целовали...

   Много ли женщине надо?
   Чувствовать сердца биение,
   И душа как в шестнадцать-
   Проснулась от сна и забвения...
               
   Много ли женщине надо?
   Простых пару ласковых слов,
   И от влюбленного взгляда-
   Забыть про свой возраст вновь и вновь...

   Много ли женщине надо?
   Быть нужной своим дочерям,
   И чтобы они словно в детстве-
   Кричали почаще:"Ну,где ты там-мам!"
   
   Много ли женщине надо?
   Чтоб не умолкал телефон,
   И в трубке желанное эхо-
   Родных голосов перезвон!

   Много ли женщине надо?
   Чтоб не увядали цветы,
   И жизнь словно реки в течении-
   Не смыла всех чувств дорогих!

   И всетаки как мало для. счастья женщине надо?
   Чтобы помнили сущьность ее,
   И мир только в ярких красках-
   Остался бы для нее...
   Как мало для счастья-женщине надо!    

 



               


Рецензии
Натали, очень чувственно и емко!
Сюжет и образы, картинка - единое целое!
Благодарю!
****************************************
Счастья и вдохновения!!!

Людмила Казакова 55   17.06.2018 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.