День подруг защитников Отечества...

День подруг защитников Отечества,
Это чудо, что ни говори!
День, когда мужское человечество
Признается женщинам в любви.

Милые, волшебные прелестницы,
Чаровницы, ангелы любви,
Сказочные, дивные кудесницы
Царственной небесной синевы!

Сладки, соблазнительны, божественны,
Искренны, признательны, чисты,
Бесподобны, пламенны, естественны,
Чувственны, опасны и просты!

Жены, дочки, матери любимые,
Бабушки, знакомые, родня,
Незнакомки, сестры и хранимые
В сердце, как коллеги каждодня.

Пусть всегда вас солнышко приветит
Ярче всех стотысячных светил,
Вы ведь наилучшие на свете,
Слава богу, он вас сотворил!..


Рецензии
"Слава богу, он вас сотворил!.."
Вспомним, что Бог сотворил Еву из ребра мужчины!

Ivan Zink   16.04.2024 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.