Прикоснитесь словами

Прикоснитесь своими словами -
Они будут нежнее руки,
Пусть они заполняют меж вами
Всё пространство и все уголки.

Прикоснитесь... слегка, осторожно,
Словно ветер, по кромке лугов,
Постарайтесь, насколько возможно,
Быть нежнее самих своих слов.

Прикоснитесь своими словами
И дотроньтесь до самой души,
Пусть ложатся они кружевами,
Открывая души этажи.

06.03.2017


Рецензии