К 8 марта!

СВЕРШАЛИ ПОДВИГИ ГЕРОИ,
ТВОРИЛИСЬ ГЛУПОСТИ НЕ РАЗ,
И ДАЖЕ КРОВЬ ЛИЛАСЬ ПОРОЮ-
ВСЁ РАДИ ЖЕНЩИН,РАДИ ВАС!
НЕТ ДЛЯ МУЖЧИН БЕЗ МИЛЫХ ЖЕНЩИН-
ТЕПЛА И СВЕТА-НИЧЕГО!
КЕМ? ВАМИ РОД ЛЮДСКОЙ УВЕНЧАН!
БЕЗ ВАС БЫ НЕ БЫЛО ЕГО.
МОИ ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ-
КАК СЛУГЕ-ВОЛШЕБНОЙ СЦЕНЕ!
МНЕ ОКАЖИТЕ ЭТУ ЧЕСТЬ!
ВОСЬМОЕ МАРТА-ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!
ВСЕХ ЖЕНЩИН МИРА-СКОЛЬКО ИХ НИ ЕСТЬ!
ВЫ И ВЕСНА НЕ РАЗДЕЛИМЫ!
Я ВАС ПРОШУ ПРИНЯТЬ МОИ-
В ВЕСЕННИЙ ЖЕНСКИЙ ПРАЗДНИК-
ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
ЧТОБЫ-ВАША ЖИЗНЬ БЫЛА ВСЕГДА-
КАК В СКАЗКЕ-САМОЙ ЛУЧШЕЙ,
ЧТОБ МИНОВАЛИ ВАС БЕДА-
И ГОРЯ ЗЛЫЕ ТУЧИ-
ВЧЕРА,И ЗАВТРА,И СЕЙЧАС!
ПУСТЬ ГОДЫ ПРОЛЕТАЮТ МИМО,
КАК БУДТО НЕ ЗАМЕТИВ ВАС!
ТАК,ДУШОЙ НЕ СТАРЕЯ,И ЖИВИТЕ!
ЗА ВСЁ ВАМ НИЗКИЙ МОЙ ПОКЛОН!
И СЛИШКОМ СТРОГО НЕ СУДИТЕ-
ТОГО,КТО ЖУТКО В ВАС ВЛЮБЛЁН!
ПРОЖИТЬ ВАМ МНОГО ДОЛГИХ ЛЕТ-
СРЕДИ ЦВЕТОВ,УЛЫБОК,ПЕСЕН!
А КТО ПОЗДРАВИЛ ВАС-
СЕКРЕТ-
КОТОРЫЙ ВАМ ДАВНЫМ-ДАВНО ИЗВЕСТЕН!


Рецензии
Огромное спасибо, дорогая Марго!
С прекрасным праздником!!! Добрых чувств, светлых ощущений, позитивных эмоций, конструктивных решений, и любви везде, всегда и во всём! С наилучшими пожеланиями, семья Латышевых.

Олег Латышев-Майский   08.03.2017 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.