С 8 Марта

С восьмым марта мы Вас поздравляем,
И желаем пусть с этой весной.
Что бы беды,невзгоды,печали,
Обходили ваш дом стороной.

Мы желаем Вам женского счастья,
В этот праздничный мартовский день.
И поздравить своих милых женщин,
Было вашим мужчинам не лень.

Мы всех вас от души обожаем,
И хотим что бы сбылись мечты.
Счастья в жизни,удачи желаем,
Чтоб всегда улыбалися вы.

Если плакали,только от счастья,
Был свободным и легким ваш путь.
Стороной обходили ненастья,
Дома ждали тепло и уют.


Рецензии