8 марта

Добрые, нежные, славные,
Желаю вам очень я :
Успехов в делах, а главное,
Чтоб вас уважали друзья.

Чтоб счастьем глаза искрились,
Здоровье чтоб было прекрасно,
Чтоб пели и веселились
Всегда, а не только на праздник.

Чтоб ближние вами гордились,
В сердечках плескалась любовь,
Мечты чтоб прекрасные сбылись,
Бурлила от радости кровь.

Я рада, что вы есть на свете,
Что встречи с волнением ждём,
Не важно, что в интернете...
Роднулечки, с Женским Днём!
6.03.17


Рецензии