Разбилась чашка

Разбитую не склеишь чашку,
Остался только черепок,
Отдай последнюю рубашку,
Чтоб кто-нибудь тебе помог.

Помощь нужна для примиренья,
Мы разбили, мы и склеим,
В чашку наложим варенье,
В самоваре чай согреем.

Ошибка наша - нам урок,
Чай попьём с разбитой чашки,
Приходи на огонёк,
В своей новенькой рубашке.

Нам без стресса не прожить,
У многих чашки разбиваются,
Главная, чтоб вместе быть,
Пусть любовь не охлаждается.


Рецензии