Лекарство от любви

  Я брожу по квартире, нюхаю незабудки,
  Морщу лицо, содрогаюсь, дышу неровно,
  Скудно питаюсь, не сплю уже третьи сутки,
  В общем, печальное следствие драмы любовной.
   Драма, по сути дела, такая же дама,
  Но, обрастая жирком, становится фарсом,
  Словно баранья кишка, набитая фаршем.
  Каждая дама умеет крутить динамо.
   Хватит! Пора покончить с любовным недугом,
  Снять с героя виссон и одеть в вискозу,
 (Ночь на исходе. Комар дребезжит над ухом),
  то есть, убить поэзию голой прозой!
   Мысли скуднЫ, и словарного нету запаса.
  Вижу Вас в брачном союзе с какой-нибудь Райкой.
  Сыто отрыгивая и испуская газы,
  Чешете пузо под полинявшей майкой.
   Я до отказа включаю воображенье.
  Как говорится, клин вышибают клином:
  Дети орут. Жена опять в положенье.
  В гости нагрянул дядя с женой и сыном.
   Кран протекает. Четырнадцать дней до получки.
  Чайник вскипел, и от пара окно запотело.
  И, наблюдая, как муха жужжит на липучке,
  Ты удивленно заметишь, что жизнь пролетела...


Рецензии
Какая блистательная... хирургия.:)))
"Вижу Вас в брачном союзе с какой-нибудь Райкой." — Ха-ха-ха! Как точно психологически.

Чуйкова Светлана Владимировна   09.03.2022 00:09     Заявить о нарушении
Рада, что тебе понравилось, Лана!

Светлана Ергольская   09.03.2022 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.