Стихи-, ,ландыши, ,

ОН ПОДАРИЛ МНЕ ЛАНДЫШИ
ИЗ ЛЕСА АРОМАТ
ЛАНДЫШИ В ДУШЕ
КОРОЛЬ МОЙ-ВИВАТ!!

СОЛНЦЕМ НАПОЁННАЯ ВЕСНА
КАК ДОЛГО Я ТЕБЯ ЖДАЛА
ДУМАЛА-Я БЕЗ ДУШИ
ЖИЗНЬ-ВЕРНУЛИ ЛАНДЫШИ

ЗА ЧТО ТАКАЯ МИЛОСТЬ МНЕ ВЕСНА?
ЗА ВЕРНОСТЬ И ЛЮБОВЬ?!
НА ВЕСЕННИЙ ПРАЗДНИК ВНОВЬ
ЦВЕТОВ КОРЗИНУ ПРИНЕСЛА!!


Рецензии