***

А помнишь, как мы звезды зажигали?
Электричеством нашей любви.
Остальные люди, нам как-будто мешали.
Так любила объятья твои...
А ночами на крышах сидели,
Наблюдая закат и рассвет.
Что друг в друге с тобой разглядели?
Кто же знал, что на сердце останется след...


Рецензии