Пусть говорят...

Пусть говорят...
*         *         *
Пусть говорят... слова уносит ветер,
У каждого судьба, увы, своя,
Казалось навсегда с тобой мы вместе,
Но ты ушла и Бог тебе судья...
*         *        *
Ушла когда природа оживала:
Подснежники и ландыши цвели,
Разбила сердце... но тебе казалось мало,
Ведь знала: за тобой на край Земли...
*         *        *
С тех пор ищу тебя по белу свету,
Ты мой мираж, видение, мой сон,
Прошёл пол-мира, звал, но безответно,
И только ветер с моим сердцем в унисон...
*         *         *
Но я иду пока жива надежда,
Вперёд, не зная, что там впереди,
Вдруг за углом... и будет всё как прежде,
И ты сквозь сон манИшь меня:" Иди!"..
*         *         *
Все говорят мне вслед:" Она чужая!"
Но я не верю... я иду к тебе,
Покуда хватит сил и сам не знаю,
Пусть не дойду... но ты была в судьбе...
*         *         *
Вячеслав Пятов.06.03.2017года.;


Рецензии