Это 8-е Марта

Два кольца соединились,
Март "союз" благословил,
В этот день своих любимых
Каждый чем-то наградил.

И подарки, и улыбки,
И тепло сердец и рук,
А при долгом поцелуе,
Мир вокруг исчезнет вдруг...

Только рядом два сердечка,
Бьются громко, в унисон,
Этой радости мгновенья,
Словно сказка, словно сон...

Так устроено всё в жизни -
Без любви и жизни нет!
В самых трудных испытаньях
Только ДА, у ней ответ!

И в войну, и в мирных буднях,
Да, хранила нас любовь!
И веками Русь стояла -
Начиналась жизни новь!

Новый век, младое племя,
Чувства их - нежны, чисты?
Или что-то изменилось,
Стали часто, ох, просты...

Всё не просто в этом мире,
Интернет таит и зло...
Чувства светлые и нежность,
Что-то, да, и утекло...

Но не все попали в сети
И надежда в нас живёт,
Что любовь, и в это время,
В сердце к ним свой путь найдёт...

Будут первые свиданья,
Будут нежность и любовь,
И сердечные признанья
Волновать всех вновь и вновь...

И восьмое Марта будет,
Расцветёт опять весна,
И влюблённым путь осветит
Ясноликая луна.

     6. 03. 17


Рецензии