Что-то ванильное

Поставлю на будильник тишину.
Где я еще ее услышу?
Я над собою подшучу.
Проснусь в обед - ты рядом дышишь.
И смотришь нежно на меня.
К постели положив мне кофе.
И не застигнут нас морозы января,
Покуда мы сплели вокруг друг друга локти.


Рецензии