Хочу Тебя акростих

Хрустят остатки снега под ногами...
Отходит в прошлое еще одна зима...
Чем жить Мне дальше? Чистыми мечтами...
Уверенно их воплощая и дыша...

Так воплощая, чтобы жизнь рождалась...
Ежесекундно Радостью с Собой делясь...
Быть - каждой клеточкой, Душой читалось....
Я разрешаю чувствам жить, к Тебе стремясь...


Рецензии