Я подкину вверх монету...

Я подкину вверх монету -
Призову орла к ответу.
Любовь есть, а счастья - нету.
Загуляло, знать по свету.

У него - твоя походка,
У него - твои глаза.
Жизни ценная находка,
Ускользнула от меня.


Рецензии