Её мечты

 Она мечтала всегда о любви семье и детях
Она могла часами летать в облаках
Её душа чиста и нежна
А он холоден с ней
Она незнала что будет все иначе
Не збытся её мечтам
Она хотела жить любить творить
Она смогла лишь дочь ему родить!!
Она сломалось ведь столько накопилось
Соры ,скандалы , крики и упреки .
Поцеловав лишь в лобик дочь она ушла
Некто не мог ей помочь
Она опусташена и нет больше сил
Он был нежен с ней но было поздно очень !!!
Её нестало больше !


Рецензии