На дальних орбитах

Но возможно ли это вообще..
         (Это я о твоём возвращении).
Ты сейчас,кроме прочих вещей,
   Далеко,как в другом измерении.

А ещё,даже в разных мирах,
       До сих пор пролегают орбиты.
Вот судьба,побери её прах,
      И тебе в ней пути все закрыты.

 Ну так что,без надежды мне жить..
Но ведь сказано,я не умею.
      Как же всё же орбиты сложить,
Чтоб ты спутницей стала моею..


Рецензии