Моё счастье

Так судьбе было угодно,
Без родителей живу,
Прихожу хоть рано, поздно,
До меня нет дела никому.

Рано сиротой осталась,
Родителей своих не помню,
Теперь с тобою повстречалась,
Познакомилась с любовью.

Ты заменил отца и мать,
Тебе навеки благодарна,
Хочешь замуж меня взять,
Конечно, за тебя согласна.

Живу с тобой в любви, согласье,
О чём мечтала - мне досталось,
Ты моё земное счастье,
На всю жизнь с тобой осталась.


Рецензии