Сопливая лирика

Ты снишься мне вторую ночь подряд.
Быть может, ты и сам не сильно рад,
Что так со мной поступил семь дней назад.
Слова слились все в голове, я отвечала невпопад.
Я просто не могла поверить злым словам.
Вчера готов был пасть к моим ногам.
Сегодня - отвергаешь добровольно.
Да, я немного своевольна.
Я не держу в себе того, что гложет.
Ты меня простишь, быть может.
Как я тебя прощу. Лет через десять - точно.
А может и заставлю извиняться сверхурочно.


Рецензии