Почти, поэт...

Почти, поэт, почти стакан гранённый -
мерило - слёз твоих - в объятиях ночИ,
когда, над девственным листом склонённый,
твой карандаш тупой был глух и не речист.

Когда ты у безмолвия на гране,
лишь если женщина в объятия манИт,
ты вновь любой сосуд любви огранишь,
и, может быть, заслужишь свой Гранит.
06.03.17


Рецензии