И Коли Дотяну..

И Коли Дотяну...До Края Века...
Когда Наступит Дней Моих...
БезУдержный Обвал...
Хочу...Чтоб Мой Потомок Написал...
Под Этим Камнем...Лежит Тело Человека...
Который...Никогда...Не Унывал...


Рецензии