17 Аромат жизни. Сквозь века

                ~ Сквозь века ~

Возьми у ветра крылья, прилетай!
И будем мы вдвоём гулять по крышам,
Смотреть, как улыбается трамвай,
Увидев нас на черепицах рыжих.

Обрушит небо (веришь?) звездопад,
И сбудутся в тот миг двух душ желанья...
Весна откроет жизни аромат,
А дождик тёплый смоет все страданья.

Здесь будут петь иначе соловьи,
Но их язык мы быстро разгадаем...
Созвучен он мелодии любви,
В которой три столетия витаем.

Обнимет небо сонной красотой,
Цветы наполнят души ароматом,
И ты шепнёшь мне что-то про любовь,
Чтоб вместе нам взлететь в тепло заката.

06.03.2017.


Рецензии
Просто понравилось.Угу.И на рыжую черепицу захотелось.А трамвай убил.Удачи тебе, Сириничка!.

Владимир Холод   08.04.2017 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя! Рада, что понравилось!
Вдохновения тебе и весенних радостей!

Инна Сирин   08.04.2017 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.