Прощай...

Спираль на новом обороте
ВключИт привычно метроном,
Откроет день на чистой ноте
Рассвет за вымытым окном...

Уйдёт замедленно и трудно
Несовпадение сторон,
Уснут ошибки беспробудно
Затихнет реплика и стон,
А то что было - растворится,
Нас увлечёт бегущий день
Всего, что вовсе не случится
Прощай, загадочная тень...


Грустит обманутый финал,
Что долго праздник рисовал.


Рецензии