Дышу тобой

Дышу тобой. Прерывисто, взахлёб.   
Люблю отчаянно, до боли, безгранично.
Ты мне милее Галатей и Пенелоп,
Любых красавиц современных и античных.

Скучаю жутко, в голос и навзрыд.
Хочу к губам прильнуть, забыться ненадолго.
Я без тебя раздавлен и разбит,
Расколот вдребезги на тысячи осколков.

Когда мы вместе, всё вокруг цветёт
И тонет в красках восхитительно прекрасных.
Люблю тебя. А мир пусть подождёт,
Пока мы греемся в огне объятий страстных.


Рецензии