***

На самом деле, твои мысли ещё не улетели, не пересекли отметки "ноль"
Тебе ещё хватает жизни, чтобы почувствовать их боль,
Что создаёшь ты сам, не глядя на целый мир вокруг.
И ждёшь когда сегодня, завтра сомкнётся все же этот круг,
что ласково ты кличешь жизнью?
Событиям, что привели тебя сюда, благодарен  ты?
На поприще твоей жизни давно уж не растут цветы.


Рецензии