Я не с тобой давно...

Я не с тобой давно… И нет почти общения.
Но знаю, ты живешь и следуешь судьбой.
Давно уже прозрел, отбросил все сомненья.
Но часто в тишине я думаю порой.

Что так меня влекло, и не дает забыться?
Что в имени твоем меня бросает ввысь?
И с ним же так легко мне суждено разбиться.
И я в бреду шепчу – во сне ко мне явись.

Но ты так далека, хотя и очень близко.
Твоя душа парит совсем в других краях.
В трагедии моей одна лишь ты солистка.
Одна и в сердце ты, и в рифмах, и в строках…

06.03.17


Рецензии