***

Придумали себе мы бед
и думаем как с этим жить.
Что будем кушать на обед,
как день сегодняшний прожить.

Серьёзно смотрим мы вокруг,
проблем себе мы ищем,боли,
Но!Не изменится всё вдруг,
а станет больше в ранах соли.

Все эти раны будут гнить,
Как души всех этих людишек.
И не дадут всем нам прожить
не потрепав наших нервишек.

Давайте думать вот сейчас,
про то что не ценили мы.
Весь мир держится лишь на нас,
ты никого здесь не вини.


Рецензии