Признание

Какая чудная иллюзия,
Какой же сладостный обман,
И чем запутанней прелюдия,
Быстрей рассеется туман,
И все понятно,но загадочно,
Хотя судьбой предрешенно,
То больно,то чего то радостно,
Зачем,понять мне не дано.
И между нашими мирами,
Всего лишь несколько шагов,
Но остаемся мы чужими,
И я не знаю что ты ждешь,
То ты зовешь,но не пускаешь,
То я на время прихожу,
Свой мир на твой не променяю,
Совсем, тебя не отпущу.


Рецензии